EN [退出]
部落冲突9本最新布阵>中国新闻

_河南:11所中职学校违规变更专项资金用途近千万

2017-11-24 07:29

新华网郑州1月17日电(记者刘金辉)记者从河南省审计厅获悉,在对全省中等职业教育专项资金投入使用情况进行审计中发现,有11所学校擅自将职业教育专项资金计913万元变更用途,甚至挪作他用;另外还存在项目资金闲置、专项资金核算不规范等问题。

2012年7月至12月,河南省审计厅对全省146所学校2010至2011年度中央、省和地方财政中等职业教育的部分专项资金投入和使用情况进行了专项审计。结果显示,通过职业教育项目建设,全省职业教育专业设置和专业布局不断优化,教育规模明显扩大,师资和人才队伍总量明显提高,但也存在一些问题。

审计中发现,个别学校在申报项目时,未结合自身客观条件进行充分论证及可行性研究,目前有22所学校在上级专项资金到位后,项目不能及时实施,造成资金闲置,未能发挥资金效益。

审计显示,有57所学校职业教育各类专项资金8.37亿元,未进行专户管理、专账核算或单独明细核算。如:濮阳市及所属县本次调查的8所中职学校职业教育专项资金5821万元与事业费、基建费放在一起核算,给专项资金管理造成混乱。

河南省审计厅表示,针对审计查出的违反财经法律法规的问题,各级审计机关已依法定程序出具了审计报告,下达了审计决定,要求限期予以纠正。

当前文章:http://02788.ddqdgj.cn/a/20171116/phavk.html

发布时间:2017-11-24 07:29

妖孽兵王岳重  澳门大学研究生  不良人第二季电视剧  亚马逊森林  鲁路修  成都纸箱厂家  青光眼什么症状  jun什么意思  借物抒情的作文700字  美国联合国会费  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _河南:11所中职学校违规变更专项资金用途近千万 All rights reserved-网站地图站点地图

每人国考能考几次_鬼王电影